Новый вертикальный обрабатывающий центр Matsuura VX-660 вне конкуренции!

Цель Инженерного центра Солдрим - поставка прецизионного металлообрабатывающего оборудования, комплектующих к нему и предоставление обслуживания на высоком уровне.

8 Сентября 2017

VX-660.png

Компания Matsuura рада сообщить о начале продаж своего нового продукта – вертикального обрабатывающего центра модели VX-660.

C 2012 года рыночная стоимость на вертикальные обрабатывающие центры снизилась ввиду большого присутствия аналогов производства станкостроителей Азии.

С целью разработки новой ценовой стратегии для сохранения конкурентоспособности на мировом рынке  Matsuura добилась союза с тайваньскими производителями в деле сотрудничества ОЕМ для выпуска VX серии. Это позволило компании продолжить производить высококачественные станки с применением широкоизвестных инжиниринговых технологий Matsuura и устанавливать привлекательные цены.

К концу августа 2017 года отгружено более 350 единиц вертикальных обрабатывающих центров серии VX и получено огромное количество положительных отзывов от заказчиков

Производитель Matsuura разработал оригинальный шпиндель Matsuura MAXIA на 15000 об/мин для того, чтобы перенести выполнение всех возможных операций (от высокоскоростной обработки алюминия до резки труднообрабатываемых материалов) на данную новую модель обрабатывающего центра. В качестве опции доступен шпиндель 20000 об/мин.

Некоторые характеристики, которые ранее предлагались в качестве опционального оснащения сейчас входят в стандартное оснащение станка для обеспечения высокой производительности по доступной цене. Некоторые из них включают стружкосборник подъемного типа (скребкового типа), пистолет для очистки заготовки, смыв стружки, удаление стружки обдувом, маркировку согласно требованиям ЕС по безопасности.

VX-660 specification.png

Matsuura представит новый вертикальный обрабатывающий центр на выставке ЭМО Ганновер 2017 с 18 по 23 сентября в г. Ганновер, Германия.

Ждем вас на стенде компании Matsuura!
Стенд: Hall 027 – Е55 
Даты выставки: 18-23 сентября 2017 
Место проведения выставки: выставочный центр г. Ганновера, Messegelände Hannover, Германия

Наши представители с удовольствием ответят на все ваши вопросы на стенде компании Matsuura – эксклюзивного партнера Инженерного Центра СОЛДРИМ.

 

Документы

Вернуться к списку