Новый каталог о компании МСМ.

Цель Инженерного центра Солдрим - поставка прецизионного металлообрабатывающего оборудования, комплектующих к нему и предоставление обслуживания на высоком уровне.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
13 Сентября 2017
MCM S.p.A. является одной из признанных европейских компаний-производителей промышленной автоматики, способных обеспечить клиентам решения сложных производственных задач в рамках одного партнера. 
MCM специализируется на конструировании, производстве и установке гибких производственных модулей и высокоточных, высокоскоростных гибких производственных систем.
Продукция МСМ представлена широким спектром - от горизонтальных обрабатывающих центров до современных моделей, обеспечивающих высококачественную, высокоскоростную, высокоточную гибкую обработку.
Основная продукция MCM:
- фрезерные горизонтальные обрабатывающие центры
- гибкие производственные системы
- управляющее программное обеспечение
- технологии производственных процессов

Компания обладает собственными технологиями разработки и производства электрошпинделей, сменщиков инструментов, поворотных столов. MCM предлагает комплексное обеспечение всего цикла производства, включая оснащение инструментами и управляющими программами.

Клиентами компании являются малые и средние производители автомобилестроительной промышленности, аэрокосмической индустрии, общей механики, энергетической и нефтегазовой промышленности, оборонной промышленности, а также станкостроители и производители оснастки и промышленных комплектующих  Италии, Франции, Германии, Швейцарии, США и др.
MCM имеет представительства во Франции, Германии, США и Китае.

Специалисты отдела продаж Инженерного Центра СОЛДРИМ ответят на ваши вопросы и помогут подобрать решение индивидуально под задачи вашего производства. 
Отправьте заявку через наш сайт SOLDREAM.RU или позвоните по телефону: 8-800-555-55-73.

Документы

Вернуться к списку