Новая модель пятиосевого обрабатывающего центра Matsuura МХ-520 РС4.

Цель Инженерного центра Солдрим - поставка прецизионного металлообрабатывающего оборудования, комплектующих к нему и предоставление обслуживания на высоком уровне.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
13 Июля 2017
Matsuura Machinery Corporation представляет новый пятиосевой обрабатывающий центр MX-520 PC4 – автоматизированную версию с 4мя паллетами на основе популярной модели пятиосевого однопаллетного обрабатывающего центра  MX-520.

Однопаллетная модель, вошедшая в линейку высококачественного пятиосевого оборудования Matsuura, МХ-520 завоевала феноменальный успех в короткий срок. Предлагая простоту эксплуатации и надежность пятиосевой обработки, серия МХ обеспечивает гибкость функциональной обработки, высокую точность и надежность, высокий показатель эффективности затрат. C момента выпуска в 2010 году модель МХ-520 масштабно продается во все отрасли промышленности для обработки различных материалов во всем мире. Многие заказчики обращаются к автоматизации с использованием своих станков МХ-520 и систем сменщиков паллет и инструмента. Спрос на решения автоматизации Matsuura и послужил толчком к выпуску модели MX-520 PC4.
Под давлением требований рынка о снижении стоимости для всех производителей и с увеличением потребности в надежном и автоматизированной процессе обработки – Matsuura располагает полным спектром надежного оборудования и современными технологиями безлюдного производства.
Модель MX-520 PC4 поставляется со сменщиком инструментов на 90 позици й и с установленным интерфейсом универсального робота для максимизации потенциальной потребности автоматизации в дополнение к пятиосевой обработке.
На станке установлена самая последняя версия системы ЧПУ FANUC 31i (iHMI, 15ти дюймовая сенсорная индикаторная панель) и оригинальное программное обеспечение обновленной версии Matsuura, что обеспечивает простоту эксплуатации, отслеживание состояния работы станка и превосходную производственную технологичность. С учетом роста запросов по оптимизации производств и удаленного контроля производственных процессов станок МХ-520 РС4 является идеальным решением. Высокопроизводительный шпиндель MAXIA со скоростью вращения 12000 об/мин (108,7Нм) доступен в качестве опциональной комплектации для высокоскоростной обработки заготовок из алюминия.

Компания Matsuura презентует новую модель пятиосевого обрабатывающего центра МХ-520 РС4 на крупнейшей международной выставке ЕМО в г. Ганновере (Германия) с 18 по 23 сентября, а позже на выставке CMTS2017 в г. Торонто (Канада) с 25 по 28 сентября.
Новая модель МХ-520 РС4 доступна к заказу с середины июня 2017.

Основные технические характеристики МХ-520 РС4

1. Простая система автоматизации (опция: размер паллеты диам.400 мм)
- Сменщик паллет на 4 шт. РС4 (стеллажного типа) + магазин на 90 инструментов
- Однопаллетная система РС1
- Паллета + 3 порта для крепления гидравлической системы
- Интерфейс робота + автоматическая дверь (типа стол)

  2. Шпиндель MAXIA (от обработки на тяжелых режимах резания до высокоскоростной обработки)
- Скорость вращения шпинделя 12000 об/мин / 120 Нм (стандарт)
- Скорость вращения шпинделя 12000 об/мин / 187,0 Нм (опция) Новинка! Мощный тип шпинделя
- Скорость шпинделя 20000 об/мин / 108,4 Нм (опция) Высокоскоростной тип шпинделя

 3. Спецификация рабочего стола (для широкого спектра применения)
- Диаметр 300 мм (стандарт)
- Диаметр 500 мм / Диаметр 300 мм + стол (опция)
- 6 портов для подключения гидравлической системы (опция)

4. Функциональность и простота эксплуатации
- Система ЧПУ: FANUC 31i (iHMI, 15ти дюймовая сенсорная индикаторная панель)
- Программное обеспечение – Помощник Оператора – MIMS (Matsuura Intelligent Meister System) (стандарт)
- Расстояние от пола до поверхности стола: 850 мм (стол) / 870 мм (паллета)
- Расстояние от передней границы станка до центра стола: 385 мм
- Ширина открытия передней двери станка: 800 мм
(ширина открытия для заготовки максимального диаметра 710 мм)спецификация.png



Товары

Пятиосевые обрабатывающие центры
Вернуться к списку