Инженерный центр Солдрим принял участие в выставке МЕТАЛЛООБРАБОТКА - 2016

Цель Инженерного центра Солдрим - поставка прецизионного металлообрабатывающего оборудования, комплектующих к нему и предоставление обслуживания на высоком уровне.

31 Мая 2016

Инженерный центр "Солдрим-МСК" традиционно представил на выставке металлообрабатывающее оборудование крупнейших заводов-изготовителей Японии, Италии и Тайваня.
На стенде нашей компании можно было увидеть станки, укомплектованные исходя из потребностей российских заказчиков машиностроительной отрасли, получить любую интересующую информацию об оборудовании и задать вопросы как нашим специалистам, так и непосредственно иностранным представителям заводов-изготовителей.

Токарный автомат продольного точения модели NN-20J2 производства японского завода NOMURA был показан в работе с податчиком прутка SAMSYS Multi-3000 немецкого производства.

В течение всей выставки на вертикальном обрабатывающем центре модели VQ1060 производства WELE  (Тайвань) производилась обработка заготовки из жаропрочной стали.

Обработка диска револьверной головки осуществлялась на холостом ходу на токарно-фрезерном обрабатывающем центре Biglia Smart Turn S Extended (пр-во Италия).

Также, в этом году нами был представлен высокоскоростной робот FANUC M-10iA/110M (пр-ва Япония) в готовом решении сортировщика деталей. Оснащенный 3D датчиком 3DA/1300 и 2D камерой с LED светом робот распознавал детали, хаотично сложенные в корзинах, и аккуратно раскладывал их на специальные подносы.





Вернуться к списку