Итальянские Гибкие Производственные Системы с решениями Индустрия 4.0 на ЭМО Ганновер 2017.

Цель Инженерного центра Солдрим - поставка прецизионного металлообрабатывающего оборудования, комплектующих к нему и предоставление обслуживания на высоком уровне.

1 Сентября 2017
Компания MCM утверждает, что на протяжении долгого времени занималась концепцией внедрения технологий 4.0 в развитие Гибких Производственных Систем. Результат будет демонстрироваться на конкретных примерах на выставке ЭМО Ганновер 2017.

MCM занимается разработкой и производством интегрированных производственных систем, основой которых выступают первоклассные горизонтальные 4-х и 5-ти осевые обрабатывающие центры.

Широкая производственная линейка включает в себя высокопроизводительные и высоко динамичные обрабатывающие центры, гибкие системы автоматизации с различными решениями для загрузки/выгрузки заготовок, перемещения паллет и работы с инструментом, а также продвинутое программное обеспечение собственной разработки JFMX (Java-powered Flexible Manufacturing Executive).
Помимо этого компания предлагает широкий ряд услуг по разработке и поддержке программного обеспечения для производственного процесса, различные технологии производства и системную интеграцию непрофильных технологий для обеспечения целостности производственной системы. МСМ акцентирует внимание на том, чтобы заказчики имели возможность постоянно совершенствовать свои производственные комплексы, работая с одним партнером.
Итальянский производитель подчеркивает, что всегда следует принципу использования многостороннего подхода, который позволяет эффективно внедрять концепцию Индустрии 4.0 в Гибкие Производственные Системы. Многообразие предлагаемых возможностей в данной сфере будет демонстрироваться в реальном времени на стенде компании на конкретном оборудовании в качестве примера.

Технологии 4.0 (согласно данным информационных источников) упрощают упреждающее профилактическое обслуживание, оптимизированные процессы и интегрированное производство. Решения, на которые делается акцент в данном контексте, включают полную организацию Гибких Производственных Систем с использованием продвинутого программного обеспечения, многотехнологичных процессов с простым программированием робот-систем, с применением производства с участием персонала посредством интерактивного управления и продвинутых технологий организации рабочего процесса.

mcm_emo main.jpg
На фото: Концепция для Гибких Производственных Систем с интеграцией решений Индустрия 4.0, которая будет демонстрироваться на стенде компании МСМ на выставке ЭМО Ганновер 2017.

Ждем вас на стенде компании МСМ!
Стенд: Hall 027 – Е56 
Даты выставки: 18-23 сентября 2017 
Место проведения выставки: выставочный центр г. Ганновера, Messegelände Hannover, Германия

Наши представители с удовольствием ответят на все ваши вопросы на стенде компании МСМ – эксклюзивного партнера Инженерного Центра СОЛДРИМ.

Для справки:
Выставка ЭМО Ганновер – Мир металлообработки 2017 делает основной акцент на сетевое производство «Промышленность 4.0». Традиционно международной высококвалифицированной аудитории будет представлен весь спектр металлообрабатывающего оборудования.

Ссылка на источник

Документы

MCM_INDUSTRY4.0_2017 (рус) Размер: 7.4 Мб
Вернуться к списку