Главные отличия оправок М.Т. от аналогов других производителей

Цель Инженерного центра Солдрим - поставка прецизионного металлообрабатывающего оборудования, комплектующих к нему и предоставление обслуживания на высоком уровне.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
2 Июня 2017

Компания M.T. (Италия) – партнер Инженерного Центра Солдрим - располагает огромным выбором стандартных стационарных и приводных оправок, подходящих для нужд любых видов обработки на вашем производстве.

Стационарные оправки, разработанные для обеспечения максимальной точности и жесткости крепления, применяются при токарной обработке и при расточке.

Линейку стационарных оправок составляют:

-оправки для нескольких расточных инструментов, предназначенные для монтажа до 4+4 инструментов одновременно для обработок на главном и противошпинделях

-держатели для расточных инструментов с деформацией

-держатели отрезных резцов

-держатели с расположением инструментов друг над другом

Особенностью держателей для расточных резцов является то, что они оснащены механизмом, который позволяет включать и выключать внутренний контур СОЖ.

Главное отличие стационарных оправок для токарной обработки производства М.Т.  от аналогов – это возможность одновременно устанавливать 2 или 4 инструмента. С такими оправками ваш станок достигнет нового уровня гибкости с расширением возможностей обработки без необходимости дополнительной наладки.

Приводные оправки, спроектированные с опорой на передовые технические решения, соединяют в себе точность и высокую производительность, что позволяет максимально использовать возможности вашего станка.

Технические решения, благодаря которым, оправки компании М.Т. значительно отличаются от своих аналогов других производителей:

·        Повышенная мощность внутренних компонентов. Предел использования во многих случаях ограничен мощностью вращающегося инструмента.

·        Установленные друг напротив друга двойные радиально-упорные подшипники. Подшипники с коническими роликами для больших нагрузок.

·        Низкий уровень шума гарантирован благодаря использованию шестерен с закругленным профилем зуба.

·        Механические уплотнения для версий с внутренней подачей СОЖ до 70 бар.

·        Керамическое покрытие на валах для защиты от коррозии и износа и для долговечности валов, подшипников и уплотнений.

МТ video.png

Инженерный Центр Солдрим является дилером компании М.Т. и готов предоставить вам всю необходимую информацию по продукции. Отправляйте запросы через наш сайт или звоните по бесплатному телефону: 8-800-555-55-73.



Вернуться к списку