Новости

Цель Инженерного центра Солдрим - поставка прецизионного металлообрабатывающего оборудования, комплектующих к нему и предоставление обслуживания на высоком уровне.


21 Июня 2017

На 8ой международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017 компании-производители и бизнес-партнеры Инженерного Центра Солдрим представят свою продукцию в рамках национальных экспозиций стран участников.

Подробнее  

5 Июня 2017

Серия Lumex Avance производства японской компании Matsuura - это революционный метод обработки металла. Гибрид фрезерного станка и 3D принтера с лазерным спеканием порошковых компонентов меняет ваше представление об изготовлении деталей!

Подробнее  




24 Мая 2017

Итальянская компания МСМ предлагает многофункциональную обработку с расширенными технологическими возможностями.

Подробнее  



8 Мая 2017

Инженерный Центр "Солдрим" уверен в качестве продукции компании-партнера (М.Т. S.r.l Италия) и готов предложить различные решения для станков с ЧПУ.

Подробнее  



3 Апреля 2017

Представляем новую модель вертикального трехкоординатного обрабатывающего центра производства WELE (Тайвань).

Подробнее  


13 Марта 2017
C преимуществами высокопроизводительных токарно-карусельных станков производства WELE уже познакомились крупные производственные предприятия России такие как: ОАО Центросвармаш, ООО Гусевский арматурный завод Гусар, Промышленная группа Конар, ПАО Русполимет и многие другие.
Подробнее  

9 Марта 2017

С 7го по 12ое марта на Тайване проходит очередная международная выставка TIMTOS, посвященная металлообрабатывающим станкам и технологиям обработки металлов.

Подробнее  

21 Февраля 2017

Технологии горизонтальной токарной, фрезерной, сверлильной обработки NIIGATA (Япония).

Подробнее  


30 Января 2017

Серия H.Plus -это высокопродуктивные горизонтальные обрабатывающие центры с высокой скоростью, высокой жесткостью и высокой точностью.

Подробнее  

25 Января 2017

Всё больше изготовителей отдают предпочтение компании SAMSYS - пионеру в области разработки и производства прутковых магазинов, податчиков, загрузочных устройств и систем.

Подробнее